«Успех Эвертона может зависеть от Миколенко»: в Англии объяснили важную роль украинца в команде Лэмпарда

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3776
2 голоса
«Успех Эвертона может зависеть от Миколенко»: в Англии объяснили важную роль украинца в команде Лэмпарда
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
2
0
Комментариев 0

Английская пресса проанализировала состояние Эвертона перед стартом нового сезона и высказалась о роли Фрэнка Лэмпарда в этой команде, выделив ключевые факторы для достижения успеха.

Человек достигший высочайшего уровня как игрок, может добиться этого же и в качестве менеджера. Несмотря на финансовые проблемы в клубе и неудовлетворительные результаты в последние годы, считает журналист Liverpool Echo Джо Томас.

Даже с учетом того факта, что Лэмпард все еще учится, болельщики «ирисок» считают, футболисты Эвертона вряд ли могли бы получить лучшую подготовку перед стартом сезона, которая помогла бы их развитию и прогрессу.

Успех Эвертона в этом сезоне скорее всего будет зависеть от игры крайних защитников, которыми на первых порах точно будут Виталий Миколенко и Натан Паттерсон. Вряд ли кто-либо из защитников в эпоху Премьер лиги имел лучшую поддержку у тренерского штаба нежели этих двое.

Лэмпард также собрал качественный тренерский штаб, который может помочь достичь ему успеха по ходу будущего сезона – Джо Эдвардс, Крис Джонс, Эшли Коул, Пол Клемент.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vitalii Mykolenko (@mikola_16)

Но это все-таки не значит, что этот сезон не будет сложным. С начала трансферного окна «ириски» подписывали новых футболистов, но потеря Ришарлисона была очень большим ударом по команде, которая под конец сезона едва сумела спастись от вылета.

Подводя итоги, журналисты считают, что Эвертону необходимо делать ставку на персонал клуба и своих страстных болельщиков, ведь именно они могут стать фундаментом для достижения прогресса.

В первом туре АПЛ Эвертону предстоит сыграть против Челси, матч состоится 6 августа на «Гудисон Парк». Начало поединка в 19:30 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.