«Уверен, он за Украину»: известный отечественный тренер заступился за Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2142
1 голос
«Уверен, он за Украину»: известный отечественный тренер заступился за Ломаченко
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский тренер Андрей Синепупов выступил в поддержку Василия Ломаченко (17-2, 11 KO), которого жестко критикуют из-за сомнительных религиозных постов в социальных сетях.

Боксерский тренер Синенупов заявил, что он не сомневается в патриотизме Ломаченко.

«Хочу сказать, что сейчас весь Instagram пестрит против Василия, но я считаю, что он – наш соотечественник, уверен, что он за Украину и за украинский народ. 

Он мог остаться где угодно, но он живет в Украине и отстаивает цвета украинского флага. Я буду за него держать кулаки в предстоящем поединке с Хэйни», — приводит слова Синепупова Vringe.com. 

Напомним, что экс-чемпион мира Ломаченко опубликовал в соцсетях видео с проповедью митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата.

На видеозаписи Лонгин говорит о том, что Украина начала войну против бога, церкви и украинского народа.

Наши соотечественники не стали молчать и высказали боксеру все, что думают о нем и его позиции в войне Украины и россии.

На этом скандал не закончился. Движение ЧЕСНО включило Ломаченко в реестр госпредателей.

Читайте также «Если бы были одинакового размера, то выиграл бы Усик»: тренер Чисоры сравнил нашего чемпиона и Фьюри «Если бы были одинакового размера, то выиграл бы Усик»: тренер Чисоры сравнил нашего чемпиона и Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.