Уже участвует в спаррингах: Днепр-1 переманил еще одного футболиста Металлиста

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1071
Комментариев 0
Уже участвует в спаррингах: Днепр-1 переманил еще одного футболиста Металлиста
Руслан Бабенко, фото: Олимпик

Полузащитник Руслан Бабенко, недавно подписавший контракт с харьковским клубом, перешел в состав днепрян на правах аренды сроком на один год.

Днепр-1 продолжает подготовку к старту нового сезона УПЛ и квалификации Лиги Европы. Команда усиливается опытными футболистами.

По информации FanDay.net, полузащитник Руслан Бабенко перешел в состав днепровского клуба из харьковского Металлиста на правах аренды сроком на один год.

Футболист уже принял участие в спаррингах Днепра-1 с израильским Бейтаром (1:1) и аравийским Аль-Насром (0:0), которые прошли на предсезонном сборе днепрян в Словении.

Хавбек прокомментировал свой дебют в новой команде в интервью клубной пресс-службе.

«Несложно играть с такими партнерами по команде. Было особенно легко взаимодействовать с Пихаленком. Он мыслит на поле на другом уровне», - сказал Бабенко.

30-летний уроженец Днепропетровска Бабенко минувший сезон провел в житомирском Полесье, за который сыграл десять матчей. Руслан также выступал за каменскую Сталь, Днепр, Волынь, Зарю, Олимпик, норвежский Буде-Глимт и польский Ракув. 

Днепр-1 готовится к новому сезону под руководством бывшего тренера Металлиста Александра Кучера. В расположении команды также находятся игроки харьковского клуба Сергей Горбунов, Владислав Рыбак, Егор Картушов, Богдан Порох и Эдуард Сарапий.

Старт нового сезона УПЛ намечен на 23 августа. Днепр-1 также выступит в квалификации Лиги Европы.

Читайте также Русские получат деньги за переход Зинченко в Арсенал, но есть нюанс: юрист объясняет, куда уйдут миллионы Русские получат деньги за переход Зинченко в Арсенал, но есть нюанс: юрист объясняет, куда уйдут миллионы

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.