«В 2009-м хотел поменяться свитерами с Акинфеевым, он отказал – бог миловал»: Пятов рассказал, будет ли жечь футболки российских вратарей

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 16014
1 голос
«В 2009-м хотел поменяться свитерами с Акинфеевым, он отказал – бог миловал»: Пятов рассказал, будет ли жечь футболки российских вратарей
Андрей Пятов. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Опытный голкипер считает врагами народа всех россиян, которые молчат о происходящем в Украине.

Вратарь донецкого Шахтера и сборной Украины Андрей Пятов рассказал о подробностях аукциона, средства от которого он передаст ВСУ. Опытный голкипер решил устроить распродажу вратарских свитеров, который он выменял на протяжении своей долгой карьеры.

«Процесс идет. К нему присоединилось много людей, – сказал Андрей. – Не хочу открывать все карты. Скоро напишу об этом в инстаграме. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей Пятов (@piat30)

К аукциону присоединилась одна известная компания, которая готова купить футболку Диды (бывший вратарь Милана и сборной Бразилии, прим. – FanDay) и вернуть ее мне в обмен на майку сборной Украины с автографами всех игроков. Футболку Диды я все равно реализую, но и майку сборной, конечно, передам».

Также Пятов ответил на вопрос, собирается ли он сжечь футболки российских игроков, которые молча наблюдают за военной агрессией своего государства.

«Каждый россиянин, кто молчал и продолжает молчать – враг. Из российских футболистов никто и не пикнул. Значит, их все устраивает. Считаю, что даже после окончания войны мир их не пустит к совместным соревнованиям. Есть зомбо-лига – там и играйте.

Сожгу ли футболки российских вратарей? Так нечего жечь (смеется). В 2009 году после матча Кубка УЕФА с ЦСКА попытался обменяться с Игорем Акинфеевым, но он, кажется, отказал. Бог отвел», – сказал Андрей в интервью сайту «Команда 1».  

Напомним, что сейчас Пятов поддерживает форму вместе с харьковским Металлистом, который продолжает сборы в Турции. Вратарь Шахтера уже принял участие в двух спаррингах лидера Первой лиги.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.