В Челси определились с альтернативой Мудрику: полузащитник забивал Шахтеру в Лиге чемпионов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 894
1 голос
В Челси определились с альтернативой Мудрику: полузащитник забивал Шахтеру в Лиге чемпионов
Дани Ольмо. Фото: Лейпциг
1
0
Комментариев 0

Лондонский Челси намерен подписать игрока Лейпцига Дани Ольмо, если не получится договориться с донецким Шахтером о трансфере Михаила Мудрика.

Челси не уверен на 100%, что в нынешнее зимнее трансферное окно ему удастся подписать вингера Шахтера Мудрика. Поэтому рассматривает альтернативные варианты. Об этом сообщает Daily Mail.

Также источник утверждает, что «пенсионеры» заинтересовались полузащитником Лейпцига Ольмо.

Отметим, что 2 ноября в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов встречались Шахтер и Лейпциг. Немецкая команда разгромила «горняков» со счетом 4:0, а Ольмо отметился результативной передачей.

Также игрок забивал и сам нашему гранду. В групповом турнире ЛЧ сезона 2019/20 загребское Динамо сумело сыграть с Шахтером вничью, 2:2, а один из голов на свой счет записал именно Дани.

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

24-летний Ольмо сыграл за Лейпциг в нынешнем сезоне во всех турнирах 18 матчей, забил три гола и отдал четыре результативные передачи.

Соглашение между немецким клубом и футболистом действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает Дани в 40 миллионов евро.

Читайте также Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.