В дерби Милана стюард пытался избить лежачего фаната, совершившего забег по полю: видео инцидента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2379
1 голос
В дерби Милана стюард пытался избить лежачего фаната, совершившего забег по полю: видео инцидента
Тео Эрнандес и стюарды. Фото Google
3
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Во время матча 24-го тура Серии А между Интером и Миланом (1:2) стюард нанес несколько ударов уже лежачему фанату, выбежавшему на газон «Сан Сиро».

В сети появилось видео на котором стюард наносит удары обездвиженному болельщику, выбежавшему на поле во время миланского дерби.

Видео начинается с того, что выбежавший на поле мужчина уже лежит на газоне, его удерживают несколько стюардов. Через некоторое время подбежал еще один стюард, который наклонился к фанату и несколько раз ударил фаната. 

После чего в ситуацию вмешался защитник Милана Тео Эрнандес, который угомонил пыл стюардов.

Реакции футбольных властей на этот инцидент пока еще не было, как и информации о судьбе болельщика после матча.

Читайте также Дубль поклонника Шевченко за три минуты принес Милану волевую победу над Интером и второе место в Серии А: видеообзор матча Дубль поклонника Шевченко за три минуты принес Милану волевую победу над Интером и второе место в Серии А: видеообзор матча

Напомним Милан одержал волевую победу над Интером. На 38-й минуте матча гол забил Иван Перишич, а во втором тайме Оливье Жиру сделал дубль, забив на 75-й и 78-й минутах. Стоит отметить, что уже в конце матча красную карточку получил все тот же Тео Эрнандес.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.