«В интернете много дезинформации»: тренер сборной Катара прокомментировал слухи о подкупе футболистов Эквадора

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 670
1 голос
«В интернете много дезинформации»: тренер сборной Катара прокомментировал слухи о подкупе футболистов Эквадора
Феликс Санчес Бас, фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер национальной сборной Катара Феликс Санчес Бас опроверг слухи о подкупе футболистов команды Эквадора, с которой хозяева Мундиался встретятся в матче-открытии чемпионата мира.

Чемпионат мира. Призовой фонд - 55000 грн

Конкурс

Завтра, 20 ноября, чемпионат мира стартует матчем между сборными Катара и Эквадора. Ранее появилась информация, что этот поединок может иметь договорной характер.

Сообщалось, что хозяева Мундиаля подкупили эквадорских футболистов. Главный тренер сборной Катара Феликс Санчес Бас опроверг эти слухи.

«Я думаю, что есть много дезинформации. Интернет – отличный инструмент, но он очень опасен. Многие годы мы готовились, тренировались. Мы вместе, мы сильны и сплочены, и никто не сможет нас дестабилизировать этой критикой, так что нас это никак не коснется», – приводит слова Баса издание ESPN.

Матч первого тура групповой стадии чемпионата мира между сборными Катара и Эквадора состоится завтра и начнется в 18:00 по киевскому времени. Команды поборятся за выход из группы также с Нидерландами и Сенегалом.

Читайте также Продукт испанских тренеров на доморощенных дрожжах: представление сборной Катара на ЧМ-2022 Продукт испанских тренеров на доморощенных дрожжах: представление сборной Катара на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа A

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Нидерланды 3 2 1 0 5:1 7
2. Сенегал 3 2 0 1 5:4 6
3. Эквадор 3 1 1 1 4:3 4
4. Катар 3 0 0 3 1:7 0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.