В компанию к Мбаппе: УЕФА назвал лучших игроков недели в Лиге Европы и Лиге конференций

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 451
2 голоса
В компанию к Мбаппе: УЕФА назвал лучших игроков недели в Лиге Европы и Лиге конференций
Аркадиуш Милик. Фото: Марсель
1
0
Комментариев 0

Победителями традиционного голосования стали Аркадиуш Милик и Антонио Мартинес.

На официальном сайте УЕФА завершился опрос на лучшего игрока недели в Лиге Европы и Лиге конференций. Больше всех голосов набрали польский форвард Марселя Аркадиуш Милик и его коллега по амплуа из Порту Антонио Мартинес.

Милик помог французскому клубу в 1/16 финала Лиги конференций обыграть на «Велодроме» азербайджанский Карабах со счетом 3:1. В этой игре нападающий сборной Польши оформил дубль.

Помимо поляка, на звание игрока недели во втором по значимости турнире претендовали защитник датского Мидтьюлланда Йоэль Андерссон, хавбек норвежского Буде-Глимта Уго Ветлесен и форвард английского Лестера Патсон Дака.

Испанец Мартинес выстрелил дуплетом в матче 1/16 финала Лиги Европы против итальянского Лацио (2:1). Вместе с ним за награду УЕФА боролись защитник итальянской Аталанты Берат Джимсити, полузащитник испанского Бетиса Гвидо Родригес и нападающий шотландского Глазго Рейнджерс Альфредо Морелос.

Напомним, что ранее стало известно, что лучшим игроком недели в Лиге чемпионов стал снайпер французского ПСЖ Килиан Мбаппе, который принес своей команде победу над мадридским Реалом (1:0).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.