В компанию Зинченко или Салаха: источник назвал четыре клуба, которые зимой поборятся за Мудрика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 156
1 голос
В компанию Зинченко или Салаха: источник назвал четыре клуба, которые зимой поборятся за Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Вингер донецкого Шахтера Михаил Мудрик заинтересовал яркими выступлениями за «горняков» Арсенал, Севилью и Ливерпуль, а в Ньюкасле подписать украинца лично желает главный тренер Эдди Хау.

В зимнее трансферное окно Ньюкасл намерен приложить все усилия, чтобы подписать Мудрика. На подобном усилении настаивает главный тренер «сорок» Эдди Хау. Об этом сообщает Football Insider.

Однако конкуренцию Ньюкаслу составят еще три клуба: Арсенал, Севилья и Ливерпуль. Такую информацию предоставляет calciomercato.

Напомним, что Шахтер рассчитывает выручить за 21-летнего воспитанника академии по меньшей мере 50 миллионов евро и именно поэтому отказался продавать вингера летом. Во время трансферного окна Михаилом интересовались итальянский Ювентус, немецкий Байер, английские Арсенал, Брентфорд и Эвертон, а также французская Ницца.

Контракт 21-летнего Мудрика с Шахтером действует до конца 2026 года. Авторитетный портал трансфермаркт оценивает украинца в 15 миллионов евро.

В нынешнем сезоне за Шахтер во всех турнирах Мудрик провел пять матчей, забил два гола и отдал три результативных передачи.

За прошлый сезон Михаил отыграл 19 матчей, забив два гола и отдав девять голевых передач.

Читайте также Легенда Динамо и Днепра Сергей Коновалов: «За абонемент на футбол мне устроили экскурсию на крейсер “Москва”» Легенда Динамо и Днепра Сергей Коновалов: «За абонемент на футбол мне устроили экскурсию на крейсер “Москва”»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.