В компанию Яремчуку и в качестве платы за Педриньо: защитник Шахтера может стать игроком Бенфики

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 520
1 голос
В компанию Яремчуку и в качестве платы за Педриньо: защитник Шахтера может стать игроком Бенфики
Додо. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Самый титулованный клуб Португалии заинтересован в услугах бразильца Додо.

Бразильский защитник донецкого Шахтера Додо может стать одноклубником нашего Романа Яремчука, сообщает Benfica Transfers.

По информации португальского источника, 23-летний футболист заинтересован в этом трансфере. Не прочь обсудить подобную сделку и руководство донецкого клуба, который все еще должен Бенфике 16 миллионов евро за прошлогодний трансфер Педриньо.

«Горняки» оценивают Додо в 20 миллионов евро, поэтому его продажа сможет полностью покрыть расходы на приобретение Педриньо и даже позволит остаться в плюсе.

После того как ФИФА предоставил украинским легионерам возможность временно продолжить карьеру в других клубах, Додо получил ряд предложений из Бразилии. Однако сам защитник выразил желание остаться в Европе, даже если для этого ему придется ждать открытия летнего трансферного окна.

Добавим, что контракт Додо с Шахтером рассчитан до 31 августа 2025 года. В этом сезоне он отдал четыре передачи в 26 матчах за клуб. К слову, с лета 2018-го до лета 2019-го бразилец уже играл в Португалии, на правах аренды выступая за Виторию Гимарайнш. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.