«В Марселе очень амбициозные руководители»: Малиновский впечатлен амбициями боссов Олимпика

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 488
1 голос
«В Марселе очень амбициозные руководители»: Малиновский впечатлен амбициями боссов Олимпика
Пабло Лонгория и Руслан Малиновский, фото: Марсель
1
0
Комментариев 0

Хавбек Марселя и сборной Украины Руслан Малиновский заявил, что постарается оправдать доверие руководства Олимпика, которое убедило Аталанту отпустить украинца.

Лидер сборной Украины хочет отблагодарить своей игрой боссов Олимпика, которые проявили настойчивость в желании заполучить игрока.

Малиновский в интервью Terrikon вспомнил о встрече с украинцами, которую организовал клуб после подписания контракта с Русланом.

«Было приятно, что присутствовало все руководство - президент Пабло Лонгория, спортивный директор Хавьер Рибальта. После разговора с ними, стало понятно, что это очень амбициозные руководители, которые хотят добиваться больших результатов. Также на встрече присутствовал Евгений Кошелев, которого я знаю еще с академии Шахтера. Сейчас он работает в Марселе. 

После подписания контракта, в первые же дни мне организовали встречу с украинцами, которые здесь находятся. Среди них был военный, который в Марселе проходит реабилитацию. Для меня это был очень показательный поступок со стороны клуба», – сказал Малиновский.

Марсель провел 19 матчей, набрал 42 очка и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Франции. 20 января Марсель Малиновского в 1/16 финала Кубка Франции встретится с Ренном.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.