«В Металлист я бы из Буковеля сейчас вышел и пошел бы туда пешком»: экс-защитник Вереса — о вариантах продолжения карьеры

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 7076
1 голос
«В Металлист я бы из Буковеля сейчас вышел и пошел бы туда пешком»: экс-защитник Вереса — о вариантах продолжения карьеры
Дмитрий Немчанинов после презентации в Вересе. Фото: ФК Верес
0
0
Комментариев 0

Дмитрий Немчанинов дал эксклюзивное интервью изданию FanDay, где в подробностях рассказал за следующий этап своей карьеры.

В декабре этого года у 31-летнего футболиста завершился контракт с Вересом, который ровенский клуб и Немчанинов решили обоюдно не продлевать.

Отвечая на вопрос журналиста FanDay касательно будущего в футболе, Немчанинов сказал, что с удовольствием бы присоединился к Металлисту, однако у него есть предложения более прагматичные:

«В Металлист бы из Буковеля сейчас вышел и пошел бы туда пешком. Сейчас есть конкретные варианты, сейчас разговариваем с командой. Мне лично звонит президент клуба. Говорю ему, что пока поехал в отпуск, семь дней нахожусь здесь. Повторюсь, хочу перезагрузиться».

Полузащитник говорит, что у него есть два конкретных предложения из Украины и от зарубежного клуба:

«Знаете, мне часто звонят агенты, говорят, есть такой вариант, есть такой, давай мы за тебя поговорим. Я прошу у них конкретные варианты, а не вилами по воде. Говорите, но только не звоните мне каждые полчаса. Это украинский клуб, плюс стадия переговоров за рубежом»

«Я уверен в своих силах и точно без команды не останусь. Я поиграл в Премьер-Лиге и могу объективно оценивать. Может, я провел не прям феноменальный сезон, но играл стабильно и для меня он был хороший», – заявил Немчанинов.

Напомним, Немчанинов является воспитанником Динамо. В своей карьере футболист успел сменить 12 клубов, в числе которых Звезда, Волынь, Черноморец, Олимпик, Десна, Рух. Последние полтора года защищал цвета Вереса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.