В особо крупных размерах: экс-футболист сборной Украины подозревается в уклонении от уплаты налогов

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1515
2 голоса
В особо крупных размерах: экс-футболист сборной Украины подозревается в уклонении от уплаты налогов
Футболка сборной Украины, фото: Google
2
0
Комментариев 0

Сотрудники Бюро экономической безопасности сообщили о подозрении в неуплате налогов одному из бывших представителей национальной сборной Украины.

Бюро экономической безопасности сообщило о подозрении в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах представителю сборной Украины. Как сообщило издание «Экономическая правда», нарушителем является один из экс-футболистов нашей национальной команды.

Подозреваемый получил более 100 миллионов гривен в период с 2016-го по 2018 год. Нарушитель осознанно скрыл свои доходы и уклонился от уплаты налогов в размере 18,2 миллиона гривен. Об этом Бюро экономической безопасности сообщило на официальном сайте.

Ранее президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко и генеральный секретарь организации Юрий Записоцкий были арестованы решением Печерского районного суда города Киева, но вышли под залог в размере 9,8 миллиона гривен за каждого.

Читайте также Мексиканцы чуток не дотянули до жребия, а Щенсны предвидел отбитый пенальти Месси: главное за день на ЧМ-2022 Мексиканцы чуток не дотянули до жребия, а Щенсны предвидел отбитый пенальти Месси: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.