В пару к Яремчуку: в Брюгге может перейти еще один форвард сборной Украины

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4520
2 голоса
В пару к Яремчуку: в Брюгге может перейти еще один форвард сборной Украины
Артем Довбик, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Бельгийский Брюгге, за который выступают наши Роман Яремчук и Эдуард Соболь, может приобрести форварда Днепра-1 и национальной сборной Украины Артема Довбика.

Брюгге на фоне неудачной игры украинского нападающего Яремчука (18 матчей, два гола, две голевые передачи), ищет усиление в центр атаки.

Одним из кандидатов на эту роль является 25-летний форвард Артем Довбик. В будущем игрок может составить тандем со своим соотечественником. Об этом сообщает ресурс FutsHaber.

По информации источника, бельгийскому клубу придется конкурировать с турецким Трабзонспором. Брюгге имеет в своем распоряжении 6,5 миллионов евро на трансфер. При этом клуб не упустит и возможности приобрести украинца дешевле, так как его контракт с Днепром-1 истекает уже в декабре 2023 года.

Отметим, что Довбик в сезоне 2022/2023 сыграл за Днепр-1 22 матча во всех турнирах, в которых забил 16 голов и отдал четыре результативные передачи. Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 10 миллионов евро.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.