«В первом домашнем матче немного переживал»: Малиновский рассказал о дебюте в составе Марселя

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 772
Комментариев 0
«В первом домашнем матче немного переживал»: Малиновский рассказал о дебюте в составе Марселя
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский, который перешел из Аталанты в Марсель, рассказал о своих первых матчах в составе французской команды.

Украинский хавбек Руслан Малиновский в январе перешел из Аталанты в Марсель на правах аренды с обязательством выкупа. Футболист успел провести два матча в составе французской команды. Провансальцы обыграли Труа на выезде (2:0) и Лорьян дома (3:1).

Малиновский поделился впечатлениями от дебютных поединков в составе Марселя в интервью сайту «Terrikon».

«Моя первая игра была на выезде, поэтому не так волнительно. От меня требовалось помочь команде удержать результат, что мы и сделали. 

А вот в домашней игре, когда был полный стадион и царила просто нереальная атмосфера, в первом тайме немного переживал. На второй тайм вышел уже более спокойным и, как результат, сыграл более качественно. Были некоторые мелкие ошибки, но я нормально это воспринимаю», – сказал Малиновский.

Марсель провел 19 матчей, набрал 42 очка и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Франции.

Следующий поединок команда Малиновского проведет в пятницу, 20 января. В рамках 1/16 финала Кубка Франции Марсель примет Ренн, который является соперником донецкого Шахтера по плей-офф Лиги Европы.

Читайте также «Малиновский может крикнуть в перерыве»: экс-одноклубник украинца объяснил, чего ждать от Руслана в Марселе «Малиновский может крикнуть в перерыве»: экс-одноклубник украинца объяснил, чего ждать от Руслана в Марселе
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.