«В Петрово везде стояли камеры»: экс-игрок Ингульца рассказал, как Поворознюк контролирует свое село

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 152
Комментариев 0
«В Петрово везде стояли камеры»: экс-игрок Ингульца рассказал, как Поворознюк контролирует свое село
Александр Поворознюк. Фото Google

Бывший полузащитник Ингульца и ряда отечественных клубов Николай Стеценко, который сейчас защищает Украину от российских оккупантов, поделился мнением о президенте клуба из Петрово Александра Поворознюка.

Николай Стеценко, который в свое время находился в составе Ингульца, в интервью сайту «Украинский футбол» признался, что Александр Поворознюк относился к нему положительно и никаких проблем у них не было.

«Поворознюк – простой мужик, со своим видением футбола, у меня проблем с ним не было. Моментами с ним было смешно и прикольно, моментами – жестко. Он или хорошо относится к футболистам, или не очень. Ко мне он относился нормально».

Также экс-хавбек отметил, что президент клуба из Петрово был в курсе всего, что происходило, ведь в поселке размещено много камер для видеонаблюдения.

«Помню, что в Петрово везде стояли камеры – постоянный контроль над местными жителями, не только над футболистами. Поэтому Поворознюк в курсе всего, что происходит в селе. Он все видит и все обо всех знает», – сказал Стеценко.

  • Отметим, что за первую команду Ингульца футболист так и не сыграл ни одного матча, но провел один поединок за вторую.
  • Также Стеценко выступал за следующие клубы: Заря 2, Барса Сумы, Энергия, Каховка, Нива Теребовля, ВАСТ и Чайка.
  • По данным Transfermarkt, футболист отыграл 21 матч на профессиональном уровне, в которых сумел отличиться четырьмя голами.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.