В три раза меньше рыночной стоимости: источник сообщил, сколько Днепр-1 заплатил Вересу за трансфер Пасича

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1246
Комментариев 0
В три раза меньше рыночной стоимости: источник сообщил, сколько Днепр-1 заплатил Вересу за трансфер Пасича
Евгений Пасич. Фото: НК Верес

Левый защитник Евгений Пасич, которого Днепр-1 приобрел у ровенского Вереса в зимнее трансферное окно, обошелся днепровскому клубу в пять миллионов гривен.

Первым новичком Днепра-1 в зимнее трансферное окно стал защитник Евгений Пасич, последним клубом которого был Верес. Известный журналист Михаил Спиваковский на ютуб-канале «ТаТоТаке» рассказал, что футболист обошелся руководству днепровского клуба в пять миллионов гривен (около 130 тысяч евро).

Отметим, что авторитетный портал Transfermarkt оценивает 29-летнего футболиста в 400 тысяч евро.

Пасич, подписавший контракт с днепровским клубом сроком на полтора года, уже присоединился к Днепру-1 и вместе с командой начал подготовку ко второй части сезона в турецком Белеке.

Днепр-1 провел 14 матчей, набрал 35 очков и единолично возглавляет турнирную таблицу украинской Премьер-лиги. Днепряне сыграют в 1/16 финала Лиги конференций против кипрского АЕКа из Ларнаки. Поединки еврокубкового турнира состоятся 16 и 23 февраля.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.