В трусах и с банкой колы: «похоронивший» Португалию Митрович отпраздновал выход на Мундиаль вместе с сербскими фанатами

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3388
1 голос
В трусах и с банкой колы: «похоронивший» Португалию Митрович отпраздновал выход на Мундиаль вместе с сербскими фанатами
Александар Митрович. Фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0

Болельщики дождались своего героя на трибунах лиссабонского стадиона.

Вчера сербы, уступая на выезде португальцам, вырвали победу (2:1), а вместе с ней первое место в отборочной группе, которое гарантировало прямую путевку на ЧМ-2022.

Победный гол на 90-й минуте встречи забил вышедший на замену Александар Митрович, головой замкнувший навес партнера со штрафного. Нападающий английского Фулхэма ударно провел всю отборочную кампанию. На его счету восемь голов в квалификации – столько же, сколько и у Роберта Левандовски и Харри Кейна.

После игры Митрович выбежал из раздевалки в трусах и с банкой колы, чтобы лично поблагодарить болельщиков, который проделали неблизкий путь до Лиссабона, чтобы поддержать команду Сербии.

В составе сборной Сербии Мирович провел 69 матчей, в которых забил 44 гола. В нынешнем розыгрыше Чемпионшипа на счету Александра 20 мячей и пять передачи в 17 поединках.

Напомним, что на сегодняшний день известны девять участников ЧМ-2022 – Катар, Бразилия, Германия, Дания, Франция, Бельгия, Хорватия и Сербия. Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря следующего года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.