«В Украине было трудно, Де Дзерби – очень важный»: новичок Лацио поделился эмоциями о периоде в Шахтере

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 948
2 голоса
«В Украине было трудно, Де Дзерби – очень важный»: новичок Лацио поделился эмоциями о периоде в Шахтере
Маркос Антонио. Фото ФК Лацио
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Лацио Маркос Антонио прокомментировал свой переход в римский клуб, а также рассказал, как повлиял на него экс-тренер Шахтера Роберто де Дзерби.

Маркос Антонио признался, что полгода работы под руководством Роберто Де Дзерби сильно на него повлияли.

«В Украине у меня было трудное время, возвращение к футболу после стольких месяцев очень помогает мне. Де Дзерби был очень важен для меня, я многому у него научился. Теперь я готов работать с Сарри».

Бразилец выступал в составе донецкого Шахтера с февраля 2019 года. За это время он провел в футболке оранжево-черных 101 матч и забил девять голов. В составе дончан полузащитник дважды выигрывал УПЛ, а также по одному разу выигрывал Кубок и Суперкубок Украины.

22-летний полузащитник считает, что переход в Серию А поможет ему и дальше повышать свой профессиональный уровень.

«Уровень Серии А очень хороший, это поможет мне расти. Цель – попасть в Лигу чемпионов и команда этого достойна. Лацио – великий клуб, как только я получил звонок – сразу же согласился», – цитирует Маркоса Антонио клубная пресс-служба.

22-летний бразилец подписал с римлянами пятилетний контракт с окладом в 900 тысяч евро, который предусматривает повышение до 1.4 млн. Шахтер выручил за трансфер десять миллионов евро.

Читайте также «Сам Козловский почему-то не присоединился к нам, а было бы интересно»: Гагарин - о споре вокруг трансляций УПЛ «Сам Козловский почему-то не присоединился к нам, а было бы интересно»: Гагарин - о споре вокруг трансляций УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.