Вацко ушел в «пиратство»: ФК Рух анонсировал трансляцию матча с Металлистом на клубном ютуб-канале

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 718
Комментариев 0
Вацко ушел в «пиратство»: ФК Рух анонсировал трансляцию матча с Металлистом на клубном ютуб-канале
Виктор Вацко. Фото: ТК Футбол

ФК Рух придерживается своих заявлений касательно отказа от единого телепула и анонсирует трансляцию матча с Металлистом на своем ютуб канале.

Напомним, перед стартом нового сезона УПЛ большинство клубов приняло решение о создании единого телепула. В рамках этого соглашения единым транслятором всех матчей должна была выступить Setanta Sports. Против такого решения выступили ФК Рух, Динамо, Заря и Днепр-1.

Завтра, 24 августа, в рамках первого тура украинской Премьер лиги ФК Рух должен принимать на своем поле Металлист. В связи с этим событием львовский клуб объявил, что трансляция поединка будет доступна на их клубном ютуб-канале RUH TV.

Также ФК Рух анонсировал, что комментировать этот поединок будет известный журналист и комментатор Виктор Вацко.

Стоит отметить, что сегодня Заря не допустила представителей Setanta Sports для трансляции поединка против Ворсклы (3:1). На это уже отреагировали представители транслятора и УПЛ. Луганскому клубу грозит штраф в размере 250 тысяч гривен.

Матч между ФК Рух и Металлистом состоится завтра, 24 августа. Начало в 15:00.

Читайте также Луческу, Йовичевич, Вернидуб зовут на старт: полнейший гид по сезону 2022/23 в УПЛ Луческу, Йовичевич, Вернидуб зовут на старт: полнейший гид по сезону 2022/23 в УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.