Валенсия окончательно определилась с будущим Яремчука: тренер команды вынес четкий вердикт перспективам украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 70
Комментариев 0
Валенсия окончательно определилась с будущим Яремчука: тренер команды вынес четкий вердикт перспективам украинца
Роман Яремчук. Фото: ФК Валенсия

Главный тренер Валенсии Рубен Бараха вновь встретился с Мигелем Анхелем Короной. Наставник команды ясно выразил свои потребности в беседах со спортдиректором клуба.

Бараха, который знает о лимите стоимости команды, установленный президентом клуба, ожидает прибытия правый и левый нападающие, а также бомбардир, чтобы заполнить вакансию Романа Яремчука, который не останется в клубе после окончания срока его аренды, пишет AS.

Одна из проблем Валенсии в этом сезоне - отсутствие голов. Уго Дуро забил 13 мячей, Яремчук – три, Пепелу – семь и все с пенальти. Только Алавес, Мальорка, Лас-Пальмас, Райо, Кадис и Гранада забили меньше голов, чем Валенсия. 40 забитых голов составляют в среднем 1,05 гола за игру.

На сегодня в составе Валенсии на будущий сезон есть Уго Дуро, Альберто Мари и Диего Лопес. Таким образом, нападающий является еще одним приоритетом, хотя с точки зрения рыночных времен это априори займет некоторое время. Бараха надеется заполучить хотя бы одного форварда с начала предсезонки.

Читайте также: Новый тренер Челси планирует приобретения: ему нужны игроки Барселоны – Мудрик может получит звездных партнеров

  • 28-летний Яремчук перешел в Валенсию в августе из бельгийского Брюгге на правах аренды до конца сезона и провел за левантийскую команду 29 матчей во всех турнирах и забил четыре мяча.
  • Валенсия под руководством Рубена Барахи сыграла 38 поединков, набрала 49 очков и финишировала на девятом месте в турнирной таблице испанской Ла Лиги.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.