Ванат, забивший дебютный мяч в УПЛ: «Черноморец потерял с Александрией победу»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1385
0 голосов
Ванат, забивший дебютный мяч в УПЛ: «Черноморец потерял с Александрией победу»
0
0
Комментариев 0

Нападающий Черноморца Владислав Ванат поделился ощущениями от домашней ничьей с Александрией.

19-летний футболист рад забить дебютный в УПЛ гол, однако эмоции от мяча утихают, когда речь заходит об упущенной победе Черноморца:

«Приятно забить гол, наконец-то забил. Хотел помочь команды добыть три очка, но получилось как одно. Не сильно доволен концовкой игры. Но ничего, это футбол, продолжаем работать. [Мороз]Говорил, что Александрия будет стараться играть вперед и будут зоны у защитников, и стараться вбегать в эти зоны».

Гол Ваната

Читайте также Видеообзор матча Черноморец – ФК Александрия – 2:2: феноменальный гол Устименко и дебютный мяч Ваната Видеообзор матча Черноморец – ФК Александрия – 2:2: феноменальный гол Устименко и дебютный мяч Ваната

Ванат заявил, что задача игроков Черноморца – побеждать в каждом матче:

«Мы потеряли победу. Мы выходим каждую игру и стараемся побеждать. Тем более играли дома. Хотели победить для болельщиков. К сожалению, в последние минуты пропустили нелепый гол. Сложно говорит об этом матче.

Есть очко, но мы должны играть каждую игру на победу, потому что должны прогрессировать и для прогресса должны быть только победные матчи», – сказал Ванат в эфире ТК Футбол 1/2/3.

Напомним, что Владислав Ванат – футболист Динамо, отданный в годичную аренду в Черноморец. Прошлый сезон закончил лучшим бомбардиром молодежного первенства Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.