«Ванату будет нечего делать в Динамо»: Сабо назвал будущего основного форварда киевлян

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 6605
Комментариев 1
«Ванату будет нечего делать в Динамо»: Сабо назвал будущего основного форварда киевлян
Эрик Рамирес, фото: ФК Динамо

Бывший главный тренер Динамо и национальной сборной Украины Йожеф Сабо считает, что форвард Динамо Владислав Ванат проиграет конкуренцию своему партнеру Эрику Рамиресу.

Йожеф Сабо остался доволен вступлением Эрика Рамиреса в матче Динамо – Верес (3:0) в 29-м туре УПЛ. 24-летний венесуэльский нападающий провел на поле 64 минуты и забил гол.

По мнению эксперта, Рамирес вытеснит из стартового состава Владислава Ваната.

«У Рамиреса уровень футболистов УПЛ. Имея игровое время, он показывает себя все увереннее. Кажется, что Ванату здесь будет нечего делать и Рамирес выигрывает конкуренцию. Шовковский будет его ставить, если останется руководить Динамо».

Владислав Ванат, фото: Оксана Васильева

Сабо считает, что в случае успешной игры Рамиреса в футболке Динамо, руководство клуба может в будущем заработать на его трансфере.

«У Эрика есть возможность вырасти в хорошего футболиста. Его кто-то купит. Действительно, он с каждой игрой играет все лучше», – сказал сабо в интервью 19–27.

  • Рамирес присоединился к Динамо из ДАК Дунайcка Cтреда на старте прошлого сезона за 1,75 миллиона евро. За киевлян он провел в текущей кампании 12 матчей, в которых забил два гола;
  • На счету 21-летнего Ваната 13 голов и три результативные передачи в 36 поединках в нынешнем сезоне.
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Batogen
Batogen
30 мая 22:48
А куда Динамо денет вернувшегося Бесед на?
0
0