Вербич расстался с украинской моделью Playboy: экс-игрок Динамо отреагировал на обвинения в измене

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1752
2 голоса
Вербич расстался с украинской моделью Playboy: экс-игрок Динамо отреагировал на обвинения в измене
Беньямин Вербич. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Хавбек Панатинаикоса и сборной Словении Беньямин Вербич отреагировал на обвинение своей девушки Альвины Царенко в интрижке с другими девушками.

Экс-футболист Динамо во время пребывания в лагере национальной сборной Словении отдыхал в компании другой девушки, а также употреблял запрещенные вещества. Украинская подруга Вербича накануне опубликовала шокирующие фото и видео с его участием.

Взяв несколько дней паузы, футболист решил рассказать свою версию инцидента. Беньямин в комментарии Športni Portal дал понять, что с Царенко все кончено.

«Фотографии и записи опубликовала моя бывшая партнерша, мать моего ребенка. Опубликованный материал очень стар, все, что она написала – чистая ложь, я знаю, как это все выглядит, но я могу рассказать вам только свою сторону», – сказал Вербич.

Вербич выступал за Динамо с 2018 по 2022 год. За четыре с половиной года в Украине провел 121 матч, забил 35 голов и отдал 23 ассиста, собрав полный урожай трофеев в Украине: победа в УПЛ, по две – в Кубке и Суперкубке Украины.

В летнее межсезонье Вербич покинул Динамо, воспользовавшись правилом ФИФА, подписав трехнетнее соглашение с Панатинаикосом. В Афинах Вербич отыграл семь матчей, отметившись одним голом.

Ранее мы писали, что болельщики Динамо проголосовали за лучшего игрока по итогам сентября.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.