Верес обыграл Ниву и укрепил лидерство в Первой лиге. Черноморец потерял очки с Кремнем

Просмотров 1891
1 голос
Верес обыграл Ниву и укрепил лидерство в Первой лиге. Черноморец потерял очки с Кремнем
0
0
Комментариев 0

Сегодня стартовал 22-й тур Первой лиги, по итогам которого ровенский клуб укрепил лидерство и близок к повышению в классе.

Тернопольская Нива проводила свой первый матч под руководством Игоря Климовского, который в феврале прекратил сотрудничество с Олимпиком. Но дебютный блин выдался комом.

Исход поединка в Тернополе был решен благодаря точному удару Сергея Панасенко на 20-й минуте поединка. Во втором тайме подопечные Юрия Вирта могли удвоить преимущество, но Михаил Сергийчук не реализовал пенальти. Но все же Верес сумел довести матч до непростой победы — 1:0.

Теперь у ровенского клуба 48 очков, и он опережает, идущий вторым Черноморец уже на три очка, при этом имея две игры в запасе.

Черноморец сенсационно потерял очки в выездном поединке с Кремнем, большую часть матча играя в большинстве.

На 15-й минуте матча краматорский клуб вышел вперед благодаря голу Дениса Галаты. Через шесть минут Сергей Кравченко восстановил статус-кво. А на 31-й минуте поединке Кремень остался в меньшинстве — красную карточку получил Александр Головко. Но одесситы так и не смогли воспользоваться численным преимуществом. В итоге матч закончился боевой ничьей — 1:1.

В следующем туре Черноморец примет ВПК-Агро, а Верес сыграет с Николаевом. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.