Вернидуб лишился футболиста: источник сообщил о сорванном трансфере Кривбасса

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 453
Комментариев 0
Вернидуб лишился футболиста: источник сообщил о сорванном трансфере Кривбасса
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс

Криворожский Кривбасс, который возглавляет Юрий Вернидуб, планировал усилиться румынским футболистом, но игрок отказался от трансфера из-за войны в Украине.

Кривбасс в летнее трансферное окно мог усилиться румынским игроком. Однако футболист, который находился в расположении клуба и 19 июля принял участие в контрольном матче против ровенского Вереса (1:2), решил отказаться от перехода.

На решение румына повлияла ситуация в Украине, в которой продолжается полномасштабная война. Об этом сообщил телеграм-канал «Кривбас 2.0».

Источник отметил, что обстановка в нашей стране повлияла на решение одного из иностранцев покинуть криворожский клуб. Фамилии футболистов не разглашаются.

Отметим, что команда Юрия Вернидуба летом попрощалась с двумя легионерами. 

Боснийский хавбек Рифет Капич перешел за 500 тысяч евро в латвийскую Валмиеру, после чего был арендован польской Лехией, а ивуарийский полузащитник Жан-Морель По, выступавший за Кривбасс на правах аренды, вернулся в египетский Исмаили.

  • Команда Вернидуба в прошлом сезоне заняла седьмое место в украинской Премьер-лиге.
  • В первом туре новой кампании Кривбасс 30 июля проиграл на выезде Александрии (0:1).
  • Следующий матч криворожская команда сыграет в гостях с луганской Зарей 6 августа в рамках второго тура чемпионата Украины.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.