Вернидуб о работе в сборной Украины: «Ни один тренер не откажется от такого предложения»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5724
Комментариев 0
Вернидуб о работе в сборной Украины: «Ни один тренер не откажется от такого предложения»

Наставник молдавского Шерифа рассказал, хочет ли он возглавить сборную Украины.

Многие украинские болельщики в опросе, кого они хотят видеть у руля сборной, называют имя Юрия Вернидуба. Сам Юрий Николаевич пока только мечтает о таком предложении.

«Большинство тренеров, как и я, мечтают об этом. К этому всегда нужно быть готовым, – отметил главный тренер Шерифа. – Понятное дело, что ни один тренер не откажется от такого предложения. Это шанс показать себя еще лучше. Это драйв, кайф. В общем, дорогого стоит. Горжусь, что я вырос в Украине. Эта страна сделала меня тем, кем я есть. Люблю свою страну».

Также 55-летний специалист поделился другой своей мечтой.

«Всегда мечтал тренировать Динамо. Позже были мысли о Шахтере – уже когда в Заре работал – рассказал Вернидуб в программе «Футбольный формат». Я не раз ездил на тренировки «горняков». Особенно, когда Луческу работал. Интересно было».

Читайте также Вернидуб: «Лимит на легионеров не принесет пользы украинскому чемпионату» Вернидуб: «Лимит на легионеров не принесет пользы украинскому чемпионату»

Несмотря на то, что Вернидуб работает заграницей, он продолжает переживать за украинские клубы в еврокубках.

«В таблице коэффициентов УЕФА Украина теряет баллы, которых может потом не хватить, – заметил Юрий Николаевич. – Вот и Шахтер нам проиграл. К сожалению, это наша жизнь. Я же не могу расставить ноги и сказать: «Забивайте».

Читайте также Вернидуб: «Игроки Шахтера говорили, что они техничнее и быстрее, но я этого не увидел» Вернидуб: «Игроки Шахтера говорили, что они техничнее и быстрее, но я этого не увидел»

Напомним, что в среду Шахтер в первом туре группового этапа Лиги чемпионов уступил молдавскому Шерифу (0:2).

 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.