«Вернидуб – особенный для меня человек»: Григорчук победил, а потом похвалил тренера Кривбасса

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1911
Комментариев 0
«Вернидуб – особенный для меня человек»: Григорчук победил, а потом похвалил тренера Кривбасса
Роман Григорчук. Фото: Черноморец

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук прокомментировал победу над криворожским Кривбассом (3:2) в рамках 22-го тура чемпионата Украины.

Черноморец благодаря дублю Алефиренко сумел добыть выездную победу в поединке 22-го тура украинской Премьер-лиги с Кривбассом (3:2).

Роман Григорчук посвятил победу болельщикам одесского клуба и признался, что доволен триумфом в сегодняшнем матче.

«Если говорить с учетом эмоций, то мы очень довольны. Обыграть Кривбасс в Кривом Роге – для нас на данном этапе это достаточно большая победа. Мы очень этим довольны.

А еще хочу вспомнить, что наши уважаемые фанаты смогли быть на игре. Хотя слово «уважаемые» здесь не передаст всех эмоций – наши Герои. Я так сильно хотел, чтобы мы выиграли и подарили им победу. Поэтому сегодняшняя победа – для болельщиков».

Также Григорчук похвалил наставника Кривбасса Юрия Вернидуба, сказав, что против него всегда сложно играть и он для него особенный.

«Юрий Вернидуб для меня – человек особенный. По жизни нас многое связывало. Когда пересекаемся, всегда есть, о чем поговорить. 

Сейчас мы – соперники, но все было достойно, все было профессионально. Всегда тяжело играть против Юрия Вернидуба. Он – тренер очень высокого уровня», — сказал Григорчук.

В следующем туре Черноморцу предстоит сыграть с Зарей 29 апреля, а Кривбассу в этот же день с Александрией.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.