Вест Хэм не оставляет надежд заработать на Ярмоленко хоть что-то

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 4847
1 голос
Вест Хэм не оставляет надежд заработать на Ярмоленко хоть что-то
Андрей Ярмоленко. Фото: Вест Хэм
2
0
Комментариев 0

Представители лондонского клуба готовы избавиться от украинского полузащитника уже зимой.

Менеджмент Вест Хэма готовится к активной деятельности на зимнем трансферном рынке, который начнет свою работу 1 января.

В частности, «молотобойцы» не прочь уже зимой избавиться от украинского вингера Андрея Ярмоленко, сообщает Evening Standard. С одной стороны, это поможет им разгрузить зарплатную ведомость, с другой – позволит выручить хоть какие-то деньги за футболиста, контракт которого рассчитан до конца сезона.

При этом некоторые работники лондонского клуба считают, что не суть важно, уйдет Ярмоленко сейчас или через полгода, зато он может быть полезен команде в Лиге Европы.

Отметим, что в Англии 32-летний лидер сборной Украины до вычета налогов зарабатывает 115 тысяч фунтов в неделю. Это вторая зарплата в клубе. В топ-3 самых высокооплачиваемых футболистов Вест Хэма также входят ныне травмированный защитник Курт Зума (120 тысяч фунтов в неделю) и прямой конкурент Ярмоленко за место в стартовом составе Джеррод Боуэн (96 тысяч).

В нынешнем сезоне Ярмоленко провел за «молотобойцев» 16 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.