Видео удаления Нуньеса: новичок Ливерпуля повелся на провокацию и получил красную в матче против Кристал Пэлас

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1988
Комментариев 0
Видео удаления Нуньеса: новичок Ливерпуля повелся на провокацию и получил красную в матче против Кристал Пэлас
Дарвин Нуньес. Фото Getty Images

Удаление многомиллионного уругвайского нападающего Ливерпуля Дарвина Нуньеса не позволило красным обыграть в домашнем поединке Кристал Пэлас (1:1).

За команду Клоппа голом отличился Луис Диас, тогда как за лондонцев – Уилфрид Заа. Возможно, Ливерпуль мог бы отыграться, однако сделать это в меньшинстве было крайне тяжело.

Свою вторую в карьере и первую в стане «мерсисайдцев» красную получил нападающий Нуньес. Случилось это на 57-й минуте поединка.

Уругваец повелся на провокацию футболиста Кристал Пэлас Йоакима Андерсена и после свистка арбитра, который собирался провести беседу с игроками, толкнул подбежавшего соперника.

Главный тренер Юрген Клопп оценил поступок нападающего, отметив, что игрок такого уровня не должен вот так реагировать на провокации:

«Второй тайм начался тоже неплохо, но красная карточка – удар ниже пояса. Конечно, красная карточка была, но Нуньеса спровоцировали. Дарвин не должен так себя вести».

Также Нуньес стал лишь вторым игроком в истории Ливерпуля, который был удален в дебютной игре на «Энфилде». Первым был хавбек Джо Коула, удаленный в 2010 году в игре против Арсенала.

Таким образом, Ливерпуль теряет очки во втором матче подряд и смещается на 12 место Премьер-лиги. Ближайшая игра пройдет против Манчестер Юнайтед (понедельник, 22 августа), и вместо битвы за лидирующие места АПЛ зрители получат борьбу в нижней части турнирной таблицы.

Читайте также Статистический портал оценил вероятность вылета Манчестер Юнайтед из АПЛ после двух поражений на старте сезона Статистический портал оценил вероятность вылета Манчестер Юнайтед из АПЛ после двух поражений на старте сезона

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.