Видеообзор матча Буде-Глимт – Рома – 6:1: норвежцы сенсационно уничтожили команду Моуринью в битве соперников Зари

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6713
2 голоса
Видеообзор матча Буде-Глимт – Рома – 6:1: норвежцы сенсационно уничтожили команду Моуринью в битве соперников Зари
Моуринью на фоне игроков Буде-Глимт. Фото: Twitter
2
0
Комментариев 0

В матче третьего тура группового этапа Лиги конференций Буде-Глимт разгромил Рому со счетом 6:1.

В Буде, на стадионе Аспмюра встретились лидеры группы С. У Ромы в активе было две уверенные победы над Зарей (3:0) и софийским ЦСКА (5:1), что давало право римлянам господствовать в турнирной таблице. У норвежского коллектива в распоряжении четыре зачетных балла и вторая позиция в группе С.

По истечению восьмой минуты норвежцы неожиданно усилиями Ботхейма вышли вперед. На 20-й минуте встречи футболисты Буде-Глимт повергли Моуринью в шок. Берг удвоил преимущество норвежцев. Через восемь минут римский коллектив отыграл один гол. Отличился Перес.

Казалось, что во втором тайме Рома отыграется и выйдет вперед, но на 52-й минуте дубль оформил Ботхейм и восстановил преимущество норвежцев в два мяча. За двадцать минут до конца встречи норвежец Сольбаккен забил четвертый мяч в ворота Патрисиу.

Прошло еще семь минут, и голкипер Ромы достал из сетки пятый гол. Пеллегрино снял все вопросы о победителе в сегодняшнем матче. Две минуты, шестой гол от Буде-Глимт и дубль Сольбаккена. Норвежцы разорвали римских «волков».

В 2010-ом Моуринью возглавлял Реал и проиграл Барселоне со счетом 5:0. Шесть мячей команды португальца не пропускали никогда.

Благодаря этой победе Буде-Глимт набрал семь очков и поднялся на второе место в группе С, Рома с шестью пунктами идет на втором месте. Следующий матч обе команды также сыграют друг против друга четвертого ноября в Риме.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.