Видеообзор матча Манчестер Юнайтед — Астон Вилла — 0:1: Роналду впервые без голов и поражение манкунианцев на последних минутах

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7714
Комментариев 0
Видеообзор матча Манчестер Юнайтед — Астон Вилла — 0:1: Роналду впервые без голов и поражение манкунианцев на последних минутах
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла 0:1

В матче шестого тура АПЛ Манчестер Юнайтед на своем поле минимально уступил Астон Вилле.

До начала этого поединка у Манчестер Юнайтед были все шансы возглавить турнирную таблицу АПЛ, для этого подопечным Сульшера нужно было сделать только одно – не проиграть.

Астон Вилла до этого матча находилась в средине турнирной таблице, эта победа позволила им подняться на седьмое место.

Матч начался очень активно, уже на второй минуте Манчестер Юнайтед мог выходить вперед, Фернандеш пробил с полулета, но мяч пошел выше перекладины.

Читайте также Ман Сити, Ман Юнайтед, Ливерпуль, Челси: кто станет победителем Премьер-лиги Ман Сити, Ман Юнайтед, Ливерпуль, Челси: кто станет победителем Премьер-лиги

Буквально через 10 минут момент был у Роналду, его удар с метров 20 проскакал недалеко от нижнего угла ворот.

Далее момент был вновь у хозяев, Погба прострелил во вратарскую, но никто из игроков Манчестер Юнайтед до мяча не дошел.

Через пару минут забивать могли уже гости, Таргетт из вратарской запустил мяч выше перекладины.

На 17 минуте Гринвуд обыграл соперника в штрафной попытался ударить в нижний угол ворот, но вратарь Астон Виллы ожидал такого развития событий.

Магуайр вместе с Де Хеа чуть не привезли гол в ворота хозяев. Сначала защитник неудобно отдал пас во вратарскую, а вратарь неуверенно сыграл ногой в падении. После этого мяч подхватил Уоткинс, но ударил он как раз в Де Хеа.

Под конец второго тайма был момент у гостей, после углового Конса ударил лбом по воротам, но удар пошел выше перекладины.

Также в первом тайме могли забивать и хозяева, на 43 минуте Фернандеш навесил на дальний угол вратарской, где Магуайр пробил головой, но вратарь гостей в броске справился с мячом.

После этого забивать мог Погба, после навеса углового он пробил рядом со штангой.

В первом тайме были моменты у обоих команд, но счет так никто и не смог открыть.

Второй тайм начался с атак Астон Виллы, у гостей было несколько возможностей выйти вперед. Сначала Уоткинс принял мяч перед вратарской и отдал на Ингза, который пытался пробить по воротам, но его настиг Магуайр. Пенальти арбитр не назначил, так как Уоткинс был в офсайде во время приема мяча.

После этого Де Хеа отдал мяч прямо в ноги соперника, но Варан подстраховал вратаря и предотвратил прострел в центр.

На 69 минуте Уоткинс протащил мяч сквозь Варана и Мактомини, но Де Хеа справился с его ударом.

Далее несколько моментов было у Погба, но француз сначала ударил мимо ворот, а после во вратаря.

Под конец игры произошло два события которые поставили точку в этом противостоянии.

На 88 минуте Хоз оторвался от Кавани и пробил макушкой с ближнего угла вратарской и вывел гостей вперед, на табло 0:1.

Через три минуты Хоз отличился еще раз, в своей штрафной ему попал мяч в руку, мяч в этот момент шел на Кавани. Арбитр назначил пенальти, но Бруну Фернандеш не смог его забить – удар пошел выше перекладины.

Сенсационная победа Астон Виллы на выезде лишает Манчестер Юнайтед возможности выйти на первое место в турнирной таблице АПЛ и укрепляет позиции Астон Виллы в ее середине.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.