Виноват Цыганков: Селюк рассказал, зачем Бенито перешел в Динамо

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 685
1 голос
Виноват Цыганков: Селюк рассказал, зачем Бенито перешел в Динамо
Бенито. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился сведениями по аренде своего подопечного в хорватскую Горицу.

Из-за дефицита игровой практики нигерийский полузащитник Бенито вынужден был отправиться покорять хорватский чемпионат в составе Горицы. Селюк говорит о проблемах, которые постигли футболиста перед арендой:

«Возникла небольшая путаница, потому что по Бенито были и другие предложения. В частности, от турецких клубов. В результате, он подписал контракт с Горицей – перешел туда, чтобы у него была постоянная игровая практика. Это аренда без права первоочередного выкупа. В Хорватии тоже непростая лига – пусть себя там проявляет».

Также агент рассказал подлинную причину трансфера нигерийца из российского Тамбова в Динамо в январе 2020 года. Игрок перешел в украинский клуб в качестве свободного агента, однако столкнулся с конкуренцией в лице Виктора Цыганкова, который является главной звездой столичного клуба:

«На позиции Бенито играет Цыганков. Понятно, что Виктора никто не посадит, чтобы играл Бенито. В принципе, его брали в Динамо думая, что Цыганкова очень быстро выкупят», – сказал Селюк, которого цитирует 1927.kiev.

Напомним, что за киевлян 23-летний Бенито сыграл лишь один матч, после чего лечился от травмы и играл в аренде в донецком Олимпике.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.