Владелец Челси пристыдил Мудрика и Ко после поражения от Брайтона: «600 миллионов фунтов на вас потрачено»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2514
Комментариев 0
Владелец Челси пристыдил Мудрика и Ко после поражения от Брайтона: «600 миллионов фунтов на вас потрачено»
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси

Украинскому вингеру Челси Михаилу Мудрику и его партнерам по команде пришлось выслушивать порцию критики от владельца клуба после поражения в матче с Брайтоном.

Лондонский Челси, несмотря на быстрый гол, не сумел одолеть Брайтон в матче 31-го тура АПЛ (1:2). Учитывая, что «аристократы» не могут выиграть уже пять матчей подряд в первенстве страны, владелец клуба Тодд Боули решил серьезно поговорить с футболистами в раздевалке после игры с командой Роберто Де Дзерби, сообщает The Telegraph.

Босс «аристократов» дождался пока главный тренер Фрэнк Лэмпард закончит беседу с футболистами и приступил их вычитывать. Бизнесмен назвал их игру стыдной, а также сделал акцент на том, что руководству клуба пришлось потратить на них более 600 млн евро для того, чтобы они побеждали на футбольном поле, но пока эти ожидания они не оправдывают.

Боули выделил и ближайший матч с Реалом в 1/4 финала Лиги чемпионов, который может помочь им спасти сезон, положить конец разочарованию и дать фанатам повод для радости.

Лондонский клуб сейчас находится на 11-м месте в турнирной таблице АПЛ. Первый четвертьфинал с Реалом закончился для Челси поражением (0:2), а ответный матч пройдет уже завтра, 18 апреля.

Стоит отметить, что единственный гол синих в матче с Брайтоном был забит благодаря результативной передачи Михаила Мудрика.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.