Вместо Яремчука Коста: Бенфика изменила трансферные приоритеты

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1283
Комментариев 0
Вместо Яремчука Коста: Бенфика изменила трансферные приоритеты
Роман Яремчук, фото: BELGA

Бенфика намерена подписать форварда Диего Косту.

Пресса активно отправляла форварда сборной Украины и Гента Романа Яремчука в португальскую Бенфику. И сам клуб был заинтересован в украинском нападающем.

Бельгийцы хотят выручить за Яремчука около 15 миллионов евро, но португальцы нашли более экономный вариант в лице свободного агента Диего Косты. Об этом сообщает в Twitter журналист Руди Галетти.

Источник утверждает, что руководство клуба уже ведет переговоры с представителями игрока. Называется и зарплата, которую хочет Коста  — три миллиона евро и бонусы.

Читайте также Среди новичков лучшим был Траоре. Анализ дебюта Де Дзерби, игры Шахтера и троих новичков Среди новичков лучшим был Траоре. Анализ дебюта Де Дзерби, игры Шахтера и троих новичков

В минувшем сезоне на счету 25-летнего Яремчука 43 проведенных игры за Гент во всех турнирах, в которых он отметился 23 голами и восемью голевыми передачами.

Также он выступил на Евро-2020 в составе национальной команды Украины, где успел отличится двумя точными ударами и одним ассистом в пяти матчах.

Контракт Яремчука с клубом рассчитан до 30 июня 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 17,5 миллионов евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.