«Война не позволила ему подраться, потому что у него есть мораль»: Гвоздик высказался о Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 558
1 голос
«Война не позволила ему подраться, потому что у него есть мораль»: Гвоздик высказался о Ломаченко
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мнением о звезде легкой категории Василии Ломаченко и объяснил, почему тот не уехал из Украины.

Экс-чемпион Гвоздик считает, что Ломаченко не провел бой с Камбососом за абсолюта в легком весе из-за того, что не мог покинуть страну во время войны, потому что у него есть моральные ценности.

«У меня нет много информации по поводу возвращения Ломаченко, потому что я давненько с ним не общался, но если они говорят, то это значит, что они этого хотят. Они никогда ничего не говорят просто так.

И я верю, что все это время Ломаченко очень усердно тренировался, потому что он очень предан делу, я бы сказал, одержим боксом. Но это глупое вторжение не позволило ему подраться, так как у него есть моральные ценности».

Также Гвоздик уверен, что Ломаченко вернется в ринг готовым на все 100%.

«Впрочем, я верю, что Ломаченко тренировался. Если он говорит, что готов, то, поверьте мне, так и будет. Это не тот парень, который выскочит в ринг неготовым», — сказал Александр Гвоздик в интервью ютуб-каналу WHEN THE SMOKE CLEARS.

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. 

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.