Вопреки постоянным травмам: Бурда подписал новый контракт с Динамо на один год с возможностью продления

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 4468
Комментариев 0
Вопреки постоянным травмам: Бурда подписал новый контракт с Динамо на один год с возможностью продления
Никита Бурда, фото: ФК Динамо

Защитник «бело-синих» Никита Бурда подписал новое соглашение с руководством киевского клуба сроком на один сезон, после которого стороны могут продлить сотрудничество.

Киевское Динамо подписало новый контракт с защитником команды Никитой Бурдой сроком на один год с возможностью пролонгации соглашения. Ранее защитник часто получал травмы, из-за которых выбывал из строя на длительное время.

Агент футболиста Александр Яковенко прокомментировал решение руководства столичного клуба в интервью программе «ЧИСТИЙ ПІДКАсТ».

«Прошлой осенью он регулярно играл за дубль. Сейчас Динамо продлило с ним контракт, за что огромное уважение клубу. Никита пропустил очень большое время из-за травм и не играл в прошлом сезоне. Тем не менее, клуб предложил ему хорошие условия и не оставил на улице»,  сказал Яковенко.

27-летний Бурда выступает за основную команду Динамо с 2014 года. В составе киевлян Никита провел 93 матча, в которых забил семь голов и сделал две результативные передачи.

В активе защитника имеется восемь поединков за национальную сборную Украины.

Читайте также «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.