«Вопрос будущего зависит от него»: агент защитника Шахтера опроверг интерес к игроку со стороны Валенсии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 727
2 голоса
«Вопрос будущего зависит от него»: агент защитника Шахтера опроверг интерес к игроку со стороны Валенсии
Витао. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Представитель защитника Витао, выступающего за бразильский Интернасьональ на правах аренды из Шахтера, прокомментировал интерес к игроку со стороны испанской Валенсии.

Ранее мы писали, что испанская Валенсия, которую возглавляет итальянский специалист Дженнаро Гаттузо, заинтересована в приобретении защитника Шахтера Витао. Футболист выступает на правах аренды за бразильский Интернасьональ.

Агент Витао прокомментировал эту информацию в интервью изданию Revista Colorada.

«Нам ничего не поступало. Вопрос будущего зависит исключительно от Витао. У него есть контракт с Шахтером, но он предпочитает Интернасьональ», – сказал представитель футболиста.

22-летний Витао перешел в Шахтер из Палмейраса в 2019 году за четыре миллиона евро. Бразилец сыграл за донецкую команду 36 матчей и сделал одну результативную передачу. Контракт защитника с «горняками» действителен до лета 2024 года.

После начала полномасштабной войны в Украине Витао перешел на правах аренды в бразильский Интернасьональ, за который провел 38 поединков и забил два мяча.

Читайте также Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.