Ворсклу все устраивает: вице-президент полтавского клуба поделился своим видением итогов «замороженного» чемпионата

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 15211
1 голос
Ворсклу все устраивает: вице-президент полтавского клуба поделился своим видением итогов «замороженного» чемпионата
Олег Лысак. Фото: Ворскла
1
0
Комментариев 0

Олег Лысак предлагает не откланяться от регламента, благодаря которому полтавская снова получит путевку в Лиге конференций.

Вице-президент Ворсклы Олег Лысак поделился своим мнением о том, каким он видит развязку футбольного сезона.

«Я думаю, что мы не в состоянии доиграть чемпионат и Кубок Украины. Касательно определения результата, то здесь мы должны четко следовать регламенту УПЛ, без каких-либо подводных течений», – настаивает представитель полтавского клуба.

Отметим, что согласно регламенту итоги первенства фиксируются на момент последнего сыгранного тура. На момент приостановки нашего чемпионата Ворскла занимала пятое место в турнирной таблице, а соответственно, могла рассчитывать на место в Лиге конференций.

Напомним, что прошлым летом полтавчане дебютировали в третьем по значимости клубном турнире Европы, уступив по сумме двух матчей финскому КуПСу.

Также в интервью «Футбол NEWS» Лысак отметил, что клуб продолжает платить 30% зарплаты своим футболистам. Команды всех возрастов продолжают тренировки. Более того, вместе с основным составом занимаются некоторые футболисты луганской Зари и других украинских клубов. Легионеры до конца сезона трудоустроились заграницей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.