«Вошли в режим выездных матчей»: Караваев рассказал о финале подготовки к новому сезону

Просмотров 258
1 голос
«Вошли в режим выездных матчей»: Караваев рассказал о финале подготовки к новому сезону
0
0
Комментариев 0

Александр Караваев поделился с пресс-службой Динамо о повышенной подготовке игроков столичного клуба к предстоящему сезону.

Перед Динамо в этом сезоне стоят сверхсложные задачи – это конкуренция с усилившимся Шахтером, матчи в суперкубке и кубке страны, а также групповой этап Лиги чемпионов.

Луческу желает подготовить команду по максимуму, выбрав для динамовцев максимально неудобных европейских соперников, играющих в современный футбол – Ницца, Атлетик, Вильярреал. Караваев рассказал, что думает о таких спаррингах:

«Да, мы постоянно тренируемся, но, как сказал главный тренер, нам не привыкать. Мы всю жизнь в игре, мы должны быть в футболе – то играем дома, то на выезде. Мы профессионалы и должны относиться нормально, готовиться к любым условиям.

Главное то, что мы выходим и делаем на поле. Готовимся и все мысли уже о первой игре. У Мистера очень большой опыт в футболе. Не знаю, у кого больше. Он знает много. Я уверен – это все не зря, все спланировано. Мы будем играть с серьезными соперниками.

Это хороший опыт, мы будем постоянно в тонусе. Таких игр нам не хватает в чемпионате. Тренерский штаб этого добивался, чтобы мы играли с серьезными соперниками. Двойная мотивация», – сказал Караваев пресс-службе киевского клуба.

Напомним, что сегодня Динамо сыграет с испанским Атлетико, а 26 июля померяется силами в товарищеском матче с Вильярреалом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.