Воспитанника Динамо мало: источник раскрыл две позиции, которые Шахтер будет усиливать этой зимой

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1328
0 голосов
Воспитанника Динамо мало: источник раскрыл две позиции, которые Шахтер будет усиливать этой зимой
Богдан Михайличенко, фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Шахтер ввиду напряженной борьбы за чемпионство с Днепром-1 и Динамо, а также предстоящего противостояния с Ренном в стыковых матчах Лиги Европы собирается усилить команду в ближайшее трансферное окно.

На днях Шахтер объявил о подписании правого защитника из Грузии Георгия Гочолейшвили. Однако на этом руководство «горняков» останавливаться не собирается. Как сообщает журналист и комментатор Виктор Вацко, Шахтер намерен подписать исполнителей на две позиции левого фланга.

«Насколько я знаю, Шахтер ищет левого защитника и вингера. Я думаю, что прежде всего левого вингера как опцию замены Михаила Мудрика», – рассказал Вацко в эфире программы «Вацко Live».

Отметим, что в текущем сезоне на левом фланге защиты Шахтера преимущественно выступает бывший динамовец Богдан Михайличенко, арендованный у бельгийского Андерлехта до конца июня 2023 года. В его активе 17 матчей в УПЛ и Лиге чемпионов (один гол и четыре ассиста). 

Также слева в обороне главный тренер дончан Игор Йовичевич пробовал номинальных правых защитников Лукаса Тейлора (один матч) и Ефима Коноплю (две игры).

Что касается Мудрика, то лидер Шахтера может уже зимой попрощаться с оранжево-черными и уехать в АПЛ, где им всерьез интересуется лондонский Арсенал, готовый отдать за него 40 миллионов фунтов.

Читайте также «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.