«Вот, что случается, когда думаешь о более крупных боях»: Фьюри назвал причину поражения Джошуа от Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 17758
2 голоса
«Вот, что случается, когда думаешь о более крупных боях»: Фьюри назвал причину поражения Джошуа от Усика
Александр Усик. Фото: Sky Sports
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал, почему Энтони Джошуа проиграл Александру Усику.

Фьюри сказал, что разочарован Джошуа, но отдает должное Усику. Ведь украинец смог войти в историю бокса, повторив достижение Эвандера Холифилда и Дэвида Хэя, которые завоевывали титулы в супертяжелом весе после успеха в крузервейте.

Читайте также «Я был в шоке от Усика и Джошуа»: Майк Тайсон удивлен поведению боксеров после поединка «Я был в шоке от Усика и Джошуа»: Майк Тайсон удивлен поведению боксеров после поединка

«Для меня было разочарованием видеть, как Джошуа проиграл свой поединок, но нужно отдать должное его сопернику. У Усика был отличный план на бой, и он идеально его выполнил.

Этот парень поднялся с более легкой весовой категории и побил его – это редкость. Это произошло только третий раз в истории, так что необходимо отдать должное, где это полагается»  

Также Фьюри озвучил свое мнение о причине поражения Джошуа. Тайсон считает, что Энтони недооценил Усика и думал о более громких боях в будущем.

Читайте также «Закончит, как Шпилька»: фанаты бокса высказались о возможных поединках Усика против Фьюри и Уайлдера  «Закончит, как Шпилька»: фанаты бокса высказались о возможных поединках Усика против Фьюри и Уайлдера

«Вот что случается, когда ты наперед смотришь в сторону более крупных боев. Возможно, Джошуа смотрел на Усика и думал про Тайсона Фьюри. Я не допущу этой ошибки.

Я не буду смотреть на Деонтея Уайлдера, думая об Энтони Джошуа. Даже если бы он победил, то я бы этого не делал. Просто я знаю, что каждый соперник опасен, особенно на таком уровне», — приводит слова.  

Читайте также Поменяться местами: Усик лишил Джошуа статуса фаворита перед ответным боем Поменяться местами: Усик лишил Джошуа статуса фаворита перед ответным боем

Напомним, что в первом поединке Усик победил Джошуа единогласным решением судей. После боя Энтони активировал прописанную в контракте опцию о реванше. Вторая встреча супертяжеловесов пройдет в следующем году, скорее всего, в Великобритании.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.