«Возможно, из-за моего имени»: Де Брюйне отреагировал на приз лучшему игроку матча Бельгия – Канада на ЧМ-2022

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2760
1 голос
«Возможно, из-за моего имени»: Де Брюйне отреагировал на приз лучшему игроку матча Бельгия – Канада на ЧМ-2022
Кевин Де Брюйне. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Манчестер Сити и национальной команды Бельгии Кевин Де Брюйне поделился мнением о присуждении ему награды лучшего игрока в поединке первого тура ЧМ-2022 против сборной Канады.

Вчера сборная Бельгии сумел одолеть национальную команду Канады в матче первого тура группового этапа чемпионата мира в Катаре со счетом 1:0.

Единственный гол в поединке забил Миши Батшуаи после передачи Тоби Алдервейрелда, а лучшим игроком матча был признан именно Де Брюйне, который признался, что не знает за что получил награду.

«Не думаю, что я провел хороший матч. Не знаю, за что я выиграл этот трофей. Возможно, из-за моего имени», — цитирует де Брюйне Record.

Во втором туре групповой стадии чемпионата мира сборная Бельгии сыграет 27 ноября против Марокко, а канадцы в тот же день встретятся с командой Хорватии.

Читайте также «Игроки Динамо получили сильные травмы»: агент Луческу поделился подробностями ракетной атаки на Украину «Игроки Динамо получили сильные травмы»: агент Луческу поделился подробностями ракетной атаки на Украину

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.