Возвращение орла: Альберто все-таки прибыл в расположение Лацио, его ждет разговор с Сарри

Просмотров 239
1 голос
Возвращение орла: Альберто все-таки прибыл в расположение Лацио, его ждет разговор с Сарри
0
0
Комментариев 0

Испанский полузащитник в конечном итоге вернулся в лагерь римской команды.

Хавбек Лацио Луис Альберто сегодня встретится с главным тренером Маурицио Сарри, которому должен будет объяснить, почему он опоздал на неделю на предсезонный сбор «орлов».

Ожидалось, что игрок присоединится к своим товарищам по команде в Риме неделю назад, но он не появился, что вызвало раздражение у клуба, который его оштрафовал.

Сарри сказал, что управление футболистом «зависит от клуба», и заверил, что «не будет никаких проблем», если Альберто объяснит свое поведение.

Вчера, 14 июля, вечером бывший исполнитель Ливерпуля присоединился к одноклубникам в коммуне Ауронцо ди Кадоре и, как сообщает Il Corriere dello Sport, сегодня встретится со своим новым наставником.

Согласно отчету, на прошлой неделе 28-летний испанец сообщил Лацио, что хочет покинуть клуб, но «бьянкочелести» требуют не менее 60 миллионов евро за его трансфер. Атлетико Мадрид и Милан связывали с Альберто, но оба клуба не желают платить запрашиваемую сумму.

Полузащитник выступает за «орлов» с 2016 года, с тех пор он сыграл за римлян в 175 матчах, забив при этом 35 голов и сделав 48 ассистов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.