Возвращение Ярмоленко в общую группу Динамо откладывается: известно, кто полностью восстановился

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 786
Комментариев 0
Возвращение Ярмоленко в общую группу Динамо откладывается: известно, кто полностью восстановился
Андрей Ярмоленко. Фото: ФК Динамо

Киевское Динамо продолжает подготовку ко второй части сезона на зимнем сборе в Турции. Несколько футболистов не могли принимать полноценное участие в тренировках, поскольку имели повреждения и продолжают восстановление после них.

Часть футболистов Динамо, которые были в лазарете команды, уже вернулась к работе без ограничений.

Защитник киевской команды Александр Тымчик две недели не тренировался из-за травмы плеча, сейчас носит лангету, по прогнозам врачей ожидается, что его срок восстановления составит еще неделю.

Что касается Андрея Ярмоленко, его возвращение на поле пришлось отложить в связи с болезнью – футболист пропустил несколько дней из-за простуды. Впереди у Андрея еще неделя индивидуальных тренировок, беговых упражнений и работы с мячом, которую он начал в начале месяца.

Как сообщает официальный сайт Динамо, затем полузащитник пройдет тесты, и, если их результаты будут хорошими, Ярмоленко вернется в общую группу.

А вот Владислав Супряга, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко и Виталий Буяльский уже завершили восстановление после небольших повреждений и вернулись в общую группу.

  • Динамо провело 15 матчей, набрало 28 очков и занимает пятое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  • В первом туре после зимней паузы команда Александра Шовковского сыграет на выезде против харьковского Металлиста 1925. Матч пройдет 25 февраля и начнется в 15:30.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.