«Вратарь Фенербахче оказался хитрее меня»: Ванат объяснил, почему не смог забить за Динамо в матче Лиги Европы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1097
2 голоса
«Вратарь Фенербахче оказался хитрее меня»: Ванат объяснил, почему не смог забить за Динамо в матче Лиги Европы
Владислав Ванат и Алтай Байиндыр, фото: Оксана Васильева
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий киевского Динамо Владислав Ванат подвел итоги вчерашнего поединка шестого тура Лиги Европы, в котором его команда уступила стамбульскому Фенербахче.

Динамо проиграло Фенербахче в номинально домашнем матче шестого тура групповой стадии Лиги Европы, который состоялся вчера в польском Кракове (0:2).

Форвард киевлян Владислав Ванат имел голевой момент в начале второго тайма, но не смог реализовать его. После матча нападающий прокомментировал эпизод в интервью официальному сайту столичного клуба.

«Мы разбирали игру голкипера соперника. Он всегда очень быстро выходит из ворот. В принципе, он и в этом эпизоде так сделал, но при этом не упал, поэтому перекрыл мне угол – и уже шансов забить было не так много. Он оказался хитрее меня», – сказал Ванат.

Ванат также рассказал об эпизоде со вторым голом в ворота киевлян.

«Отличился футболист, с которым я должен был играть во время стандарта. Поэтому хочу извиниться перед партнерами за это», – признался Ванат.

Динамо набрало одно очко на групповой стадии Лиги Европы и заняло последнее место. Киевляне вылетели из еврокубков и сосредоточатся на чемпионате Украины. Следующий матч «бело-синие» проведут 6 ноября в Одессе против местного Черноморца.

Читайте также Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции

Турнирная таблица Лига Европы - гр. B

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Фенербахче 6 4 2 0 13:7 14
2. Ренн 6 3 3 0 11:8 12
3. АЕК Ларнака 6 1 2 3 7:10 5
4. Динамо К 6 0 1 5 5:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.