«Все будет хорошо, вы посмотрите на статистику других клубов»: президент Десны отреагировал на информацию о долгах

fanday
fanday
Просмотров 26515
Комментариев 0
«Все будет хорошо, вы посмотрите на статистику других клубов»: президент Десны отреагировал на информацию о долгах
Владимир Левин, фото: ФК Десна

Владимир Левин рассказал, какая ситуация в клубе после информации о долгах перед игроками и обращения их в дисциплинарные органы.

Журналистка ТК Футбол распространила информацию со слов главного тренера Десны о том, что футболистам команды четыре месяца не выплачивают зарплату.

После этого появилась информация, что футболисты подали иск в футбольные дисциплинарные органы по поводу невыплаченных зарплат.

Читайте также Футболисты Десны имеют четырехмесячную задолженность по зарплате Футболисты Десны имеют четырехмесячную задолженность по зарплате

Журналист FanDay связался с президентом Десны Владимиром Левиным для разъяснения этой ситуации.

— Слушайте, всегда все хорошо. Что может быть не так?

— Есть информация, что игроки обратились в футбольные органы...

— Все будет всегда хорошо. Если вдруг возникают вопросы, посмотрите статистику всех остальных клубов. Бывают какие-то временные промежутки... Пишите: «Десна будет жить, все будет хорошо». Больше комментариев не даю.

Читайте также «Бюджет Десны серьезно урезан, зарплаты тоже»: наставник лидера УПЛ Рябоконь о проблемах в клубе «Бюджет Десны серьезно урезан, зарплаты тоже»: наставник лидера УПЛ Рябоконь о проблемах в клубе

Напомним, что Десна, несмотря на кадровые потери, удачно начала сезон и сейчас находится на четвертом месте в чемпионате Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.