Все из-за Мудрика: Челси готов прекратить сотрудничество с Пулишичем и Стерлингом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1272
1 голос
Все из-за Мудрика: Челси готов прекратить сотрудничество с Пулишичем и Стерлингом
Кристиан Пулишич. Фото: ФК Челси
1
0
Комментариев 0

Лондонский Челси продолжает работу на трансферном рынке. После заключения сделки с украинским полузащитником Михаилом Мудриком синих могут покинуть несколько игроков.

Челси уже подписал пятерых футболистов в этом месяце, но, похоже, что клуб еще далек от завершения, и это может повлиять на некоторых нынешних игроков команды.

С приходом Михаила Мудрика в Челси будущее вингеров Кристиана Пулишича и Рахима Стерлинга в лондонском клубе видится туманным. 

Пулишич был настроен на вторую половину сезона с точки зрения его карьеры в Челси, но теперь он пропустит большую часть этого из-за травмы. 

Его постоянно связывали с переездом из западного Лондона в течение последних нескольких сезонов, и, хотя в этом месяце он никуда не уйдет, вполне вероятно, что летом он вынужден будет искать новую команду, сообщает Football London.

Такие игроки, как Мудрик и Жоау Фелиш станут серьезными конкурентами для Пулишича, когда он вернется после травмы.

Кристиан Пулишич. Фото: ФК Челси

По информации Football Insider, Челси также готов выслушать предложения по Рахиму Стерлингу всего через шесть месяцев после перехода из Манчестер Сити за 47,5 миллиона фунтов стерлингов.

28-летний вингер подписал пятилетний контракт с возможностью продления еще на год в начале, но с приходом Мудрика Челси рад отпустить Стерлинга в другой клуб

Стерлинг в настоящее время травмирован и находится в лазарете клуба.

Напомним, что 22-летний Мудрик подписал контракт с Челси до лета 2031 года.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.