«Все на своих местах»: Коваленко отреагировал на хорошие новости из родного для футболиста Херсона

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1042
2 голоса
«Все на своих местах»: Коваленко отреагировал на хорошие новости из родного для футболиста Херсона
Виктор Коваленко. Фото: ФК Специя
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Хавбек Специи и сборной Украины Виктор Коваленко, как и все украинцы сегодня следит за новостями из Херсона, который восемь месяцев находился под оккупацией армии рф.

Футболист на своей странице в Instagram разместил фото из родного города. Местные жители вывесили сине-желтую символику возле здания Херсонской областной администрации.

«11.11.2022. Все на своих местах! Спасибо ВСУ! Слава Украине!», – написал Коваленко в Instagram.

Ранее сообщалось, что перед отступлением из Херсона россияне взорвали котельные и объект облэнерго в городе. Официальных сообщений от представителей Сил обороны Украины по Херсону нет, но, похоже, это вопрос времени.

Напомним, Коваленко из-за разрыва приводной мышцы в лагере сборной Украины сможет вернуться на поле не раньше следующего года. Полузащитник, права на которого принадлежат Аталанте, в этом сезоне сыграл за Специю шесть поединков, в которых результативно не отмечался.

Арендное соглашение Коваленко со Специей действует до 30 июня 2023 года. Transfermarkt оценивает Виктора в 2.3 миллиона евро.

Читайте также Буяльский передает привет Петракову, Довбик делает разницу, Григорчук тихо радуется. Итоги 12-го тура УПЛ Буяльский передает привет Петракову, Довбик делает разницу, Григорчук тихо радуется. Итоги 12-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.