Все ради трансфера Зинченко: Арсенал отказался от покупки экс-партнера Яремчука

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 952
1 голос
 Все ради трансфера Зинченко: Арсенал отказался от покупки экс-партнера Яремчука
Александр Зинченко. Фото: Арсенал
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Игрок национальной команды Украины и лондонского Арсенала Александр Зинченко мог не оказаться в стане «канониров». Команда Артеты размышляла над приглашением Алехандро Гримальдо из Бенфики.

Летом Арсенал рассматривал не только Зинченко из Манчестер Сити, а сразу несколько футболистов на позицию левого защитника.

По информации журналиста Фабрицио Романо, руководство «канониров» сузило круг претендентов на переход в Арсенал до двух игроков и выбирало между нашим Зинченко и Гримальдо из Бенфики.

Отметим, что до перехода в Брюгге за Бенфику выступал украинский нападающий Роман Яремчук.

Гримальдо в нынешнем сезоне провел за Бенфику во всех турнирах 20 матчей, забил два гола и отдал четыре результативные передачи. Transfermarkt оценивает игрока в девять миллионов евро. Его контракт с португальским грандом истекает 30 июня 2023 года.

Отметим, что прошлым летом Зинченко перешел в лондонский Арсенал за 30 миллионов фунтов, подписав четырехлетний контракт. Всего украинец провел за «канониров» шесть матчей, в которых сделал один ассист. Transfermarkt оценивает игрока в 32 миллиона евро.

Напомним, что 30-го октября Арсенал разгромил Ноттингем Форест со счетом 5:0 и вернулся на первое место в турнирной таблице АПЛ, а болельщики «канониров» все равно ждут возвращения Зинченко на поле после восстановления от травмы.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: где и когда смотреть трансляцию матча Лиги чемпионов, какой канал покажет игру Шахтер – Лейпциг: где и когда смотреть трансляцию матча Лиги чемпионов, какой канал покажет игру

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.